top of page

Abará, caruru e mocotó são listados entre as piores comidas brasileiras; veja lista completa


Abará, caruru e sanduíche de mortadela estão entre os pratos incluídos no ranking das 37 piores comidas brasileiras, segundo o guia culinário norte-americano TasteAtlas. A classificação é baseada em avaliações de usuários, críticos e especialistas em gastronomia de diversas partes do mundo.


A lista foi atualizada pela última vez no final de setembro deste ano e inclui pratos tradicionais como maniçoba, pé-de-moleque e cuscuz paulista.


Com uma nota de 2.8 estrelas – em uma escala que vai até 5 -,  o cuscuz paulista, típico de São Paulo, foi escolhido o pior prato. Seus ingredientes incluem azeitonas, flocos de milho, ovos, sardinha, cenoura, cebola e outros componentes que geram controvérsias culinárias.


CONFIRA O RANKING COMPLETO

1. Cuscuz Paulista: 2.82. Arroz com Pequi: 3.13. Acém: 3.14. Paleta: 3.25. Maria-mole: 3.36. Lagarto: 3.37. Sequilhos: 3.58. Sagu: 3.59. Tareco: 3.510. Coxão Mole: 3.511. Ostra ao bafo: 3.512. Pé-de-moleque: 3.613. Quibebe: 3.614. Músculo: 3.615. Patinho: 3.616. Maniçoba: 3.617. Peito: 3.618. Sanduíche de mortadela: 3.719. Salada de maionese: 3.720. Cajuzinho: 3.721. Salpicão de frango: 3.722. Abará: 3.723. Caldo de piranha: 3.724. Biscoito de polvilho: 3.825. Canjica: 3.826. Mocotó: 3.827. Bolo formigueiro: 3.828. Caruru: 3.829. Pato no tucupi: 3.830. Pamonha: 3.931. X-Tudo: 3.932. Galinhada: 3.933. Casadinhos: 3.934. Barreado: 3.935. Creme de papaya: 3.936. Baba-de-moça: 3.937. Carne de onça: 3.9


Informações / Aratu Online

Comments


vertical (1).png
Publicidade
vertical.png
bottom of page